Поиск по этому блогу

вторник, 5 января 2010 г.

"Академия декора" на зимней выставке "Сизонс"

Это была самая не зимняя:))выставка. Мы так ее боялись, так переживали за 20-ти градусные морозы...Так переживали....что!!!! в день открытия пошел проливной дождь:((
" Ну вот выставка и закончилась" подумали мы, вылезая из машины и идя к нашему шатру, зачерпывая воду сапогами....Это было 11 часов.


А двеннадцать от посетителей уже было тесновато...


А в два часа дня мы просто были вынуждены выйти из шатра, что бы посетители в принципе могли туда втиснутся:)))
Очень прикольно это смотрелось. Полный шатер людей, а перед ним шеренга продавцов. И каждый зорко следит, и громко кричит цены:)))
И так до глубокого вечера.Очень много людей, причем очень многие, не смотря на отвратительнейшую погоду, пришли с малипусечными детками, и все это было очень трогательно...И запах глинтвейна витал над ярмаркой, мммм...!!
Было безумно приятно когда люди заходили, смотрели охали, ахали, говорили, что сейчас дойдут до конца, посмотрят и вернутся....И возвращались:))


И покупали охапками подарки, говорили спасибо за красоту:)) А еще говорили, что у нас самый красивый и интересный шатер


 



 и работы наши тоже самые, самые..


Ну мы конечно гордились и сияли:)) Пили коньяк (все кому повезло в этот день быть без руля:(()


танцевали (медленный танец был наш  с Санычем:))), продавали, поздравляли, знакомились. В общем получали огромное удовольствие от происходящего:))

А вечером было огненное шоу, и мы с Леночкой Алексеевой сфоткались с очень толстым и очень мягким Дедом Морозом и напоили его коньяком....


И в общем ушли очень счастливые и довольные, приятно удивленные и просто ошарашенные таким не зимним, но очень Новогодним Сизонсом:)))

Комментариев нет: